QAxWidget加载Flash的Demo

先看看效果:



1、首先,在pro或pri中添加必要的库:

QT += axcontainer


2、在ui中添加QAxWidget控件,然后设置控件内容为flash对象:





3、增加资源,可以是本地资源,也可以是网络资源,我这里用的本地资源:

QString url = "C:/Users/shazhenyu-work/Desktop/flash.swf";

ui->axWidget->dynamicCall("LoadMovie(long,string)", 0, url);

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值