电脑开机加速,一下子就提升了20几秒

相信很多用某60或者某管家的用户都经历过开机36s+或者更慢的速度。


解决方案有三:

1、见效最快,最根本的方法:使用SSD固态硬盘!


2、小提速方法:

①.禁用一些开机启动程序和任务

②.桌面少放一些文件和程序

③.不用插入外接设备(如usb、摄像头等)


3、大提速方法:

①.键盘输入"Win + R键",然后输入“gpedit.msc”。然后我们依次打开:计算机配置->管理模版->系统->关机,双击它打开"要求使用快速启动"设置项,然后将其修改为"已启用",确定之后重启电脑就会生效。 

②.打开控制面板,依次打开 系统和安全->系统->高级系统设置。然后我们点击 高级->启动和故障恢复->设置。然后看到 系统启动 ,将下方的两个选项都取消勾选,然后确定。

③.键盘输入"Win + R"键,然后输入"msconfig"。然后点击 引导->高级选项。我们勾选上「处理器个数」,选择最大的数字(一般都可以选择4),最后确定。这样子设置就都完成了。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值