VS打印printf、cout或者Qt的qDebug等传出的打印信息

感谢“蓝黑墨水”的文章:http://blog.csdn.net/lanxiaziyi/article/details/37819965

在vs中打印printf、cout或者Qt的qDebug等常见的打印信息有时也是必要的,简单的叙述一下过程:


1、在vs中打开你的解决方案。

2、鼠标移动到你的项目名称上,点击鼠标右键,再点击属性,此刻会此项目的属性页。

3、在配置属性中,找到生成事件,在找到后期生成事件。

4、在命令行的右边空白处添加“editbin /SUBSYSTEM:CONSOLE $(OUTDIR)\$(ProjectName).exe”,点击确定。

5、以上4步就已经ok了,此时运行你的程序,会多弹出一个黑色命令行的提示框,用来输出你的打印信息。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值