对于Faithfully yours, nginx.的解决方案

今天一如既往的打开网页,开始没什么毛病的,然后突然出现:

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.

这样的错误,是否似曾相识呢?

查看了一下nginx的错误网页。

这里写图片描述

发现这个50x.html就是网页上的这个错误。

然后查了一下端口
通过命令:netstat -tnlp查看已经开的tcp端口。
发现9000端口的php没开。
然后重启了一下php服务,问题就解决了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值